gay kontakte Gelsenkirchen - Dating for utro Bornholm

durch  |  24-Apr-2015 04:03

После очередного изучения документов вынесли вердикт: что я не имею права буксировать катер, т.к. Паром очень шустро зашел в гавань города Роне, оперативно выгрузились и поехали искать свой котедж, который находился в нескольких километрах в городе Хасли. Домик рассчитан на восемь человек, четыре спальных комнаты, большая гостиная с кухней, так что нам досталось каждому по комнате. Мы объехали весь остров, посетили крепость Викингов ну и просто любовались красотой Борнхольма. Рыбу филировали и упаковывали вакуумной машинкой, а потом замораживали. Я при повороте не рассчитал угол и порвал колесо у прицепа.прицеп категории С, грузоподъемность у него стоит 5200кг., а у меня Е к В. Шок прошел, а еще полегчало когда Сергей (наидобрейший души человек) видя моё состояние отдал мне штуку евро. Расположились, отцепили катер и поехали искать город, где проходили соревнования по ловле лосося. Затарились в магазине продуктами и поехали домой отмечать успешное прибытие на Борнхольм. малопьющие товарищи, такие тоже нужны в коллективе. Кругом все чисто и ухожено, поля засеяны, лес чистый. На острове не принимают железные евро, только бумажные, а сдачу дают в датских кронах. На паром доехали с пробитым колесом, нам разрешили на пароме поменять колесо.

СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ, КАК ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ ЛОСОСЯ НА БОРНХОЛЬМЕПознакомился осенью 2014 я во время рыбалки на Онего с Михаилом. Я изъявил желание поехать на своем авто, сказал что у меня есть категория Е к В и К. Четвертый рыбачек-хозяин катера задерживался и должен прилететь на самолете. Довольно скоро мы добрались до Котки, прицепили катер, переложили вещи, оставили микроавтобус на месте катера и двинулись на поиски автоэлектрика т.к. Спасибо моему финскому другу Даниле который поделился телефончиком русскоговорящего автоэлектрика. Каюта у нас была четырехместная на восьмой палубе без окна( это минус, зажидились).

Ну и во время беседы он рассказал о своих планах, весной 2015г поехать на чудный остров Борнхольм где в это время проходят соревнования по ловле лосося. После нескольких созвонов, он сказал что поедет с финнами а мне отдал человека, я буду называть его К. Бухнули, сходили в сауну, полежали в джакузи и опять бухнули. На пароме есть херовенький вай-фай, дюти фри, классное питание. Потихонечку мы добрались до Германии, порт Травимунда.

По дороге мы заправили катер и авто и выехали на автобан.

Меня предупреждали, что ограничение с прицепом 80км/ч и что полицейские могут на обычной машине пристроится в хвост и ехать пока ты не нарушишь. Едет за нами БМВ и не обгоняет, странный какой-то, а он прилепил себе на крышу мигалку и стал обонять, а на заднем стекле у него загорелась надпись: полиция.

объявил примерную стоимость мероприятия в 2000 Евро на человека и то что мы поедем в четвером и будем ловить на восьмиметровом Норт Ривере. Маршрут: Санкт-Петербург-Котка(в Котке забирали катер)-Хельсинки(паром FINNLINES)- Германия, Любек(Травимунда)-Sassnic(паром)- Борнхольм Дания и домой в обратном порядке. Заранее наша компания не встречалась, хотя я об этом спрашивал К. Ну вот долгожданное 20е апреля в шесть утра рванули с Питера на двух авто: я на своем джипике и товарищ Сергей на микрике WV вез морозилки и шмотки. Приехали во время, нас сопроводили на грузовую палубу и прощай Финляндия. Отправление в 15 часов а прибытие в 23 часа следующего дня.

Forum-Mitarbeiter anzeigen